Не приходите бога ради

Когда в мильон душевных впадин
Врастёт с младенчества любовь,
Не приходите
Бога ради.
Не приходите вновь.

Когда последней каплей спирта
Спадет от юности пароль,
Не приходите
Ради флирта,
Взяв самый крепкий алкоголь.

Моя душа – тьма водной глади –
Спит в тишине.
Не приходите бога ради.
Простите мне.            


Рецензии