нет места любви

Закрой глаза и представь,
Что где-то в далекой стране,
Теплые облака,облетают зеленую гладь,
Синее море,чуть прохладно на дне.

В дали стоит маленький дом,
Цветной с зеленой оградой,
Окруженный красивым садом,
Все дано,будто наградой.
Тебе там хочется остаться,

Там нет не единой души.
Открой глаза,не надо бояться,Что ты видишь?Мне расскажи.
В окне повседневные здания,
Люди бегут,машины,огни
И это уже не твое подсознание,
А город в котором-нет места любви.


Рецензии