Кому это нужно?

      Татьяна Таль. "Ты заслонял собой весь мир..."
         http://www.stihi.ru/2013/08/04/93
       «Всё, что не ты, мне стало чуждым…
       Любовь на выдумки горазда…
       Ты был сильней, смелей, умней,
       Превосходил по всем канонам…»

 
        Кому это нужно?

Я сочинила стих, друзья,  –
Кому-нибудь ведь это нужно?
На выдумки горазда я,
А остальное всё мне чуждо.
 
Мой стих сильней, смелей, умней
(Кого или чего  -  неважно),
Он превосходит всё, что мне
Пришлось прочесть хотя б однажды.
 
Он заслонил собой весь свет,
И все должны мне громко хлопать!
Пока ж и сотни рецек нет...
Пойду скорей я дальше «опать».


Рецензии
Поострее надо бы ! Прямо в глаз!

Андрей Российский   19.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
А я куда попал?

Евгений Аксельрод   20.08.2013 15:51   Заявить о нарушении