Подобно диким ветрам

Если бы я жила с тобой, была бы счастлива?
Смогла бы я обрести покой под одной крышей нашего августа?
Смог бы ты возвращаться каждый вечер ко мне?
Бросать вещи, чуть за порог, и прижимать меня нежно к себе.
Я не думаю, что смогли бы как все просто жить.
Убирать, стирать, готовить, писать список, что на неделю купить.
Мы пропадали бы в ночи на улицах нашего города.
Мы бы ловили такси, а может катались на дорогой машине без повода.
Проматывали бы бензин, не думали бы о делах, продали бы душу,
только чтобы не тонуть в долгах.
Спали бы на берегу,
Ели бы тут и там.
Мы были бы счастливы,
Подобно диким ветрам.


Рецензии