К лету

Лето-это маленькая жизнь
Жизнь свободы, радости, полета
Но жизнь маленькая, жаль. Смирись
Наслаждайся каждой летней нотой

Наслаждайся летними ночами
Наслаждайся летней красотой
Полюби печали
Вечерами
Полюби холодный дождь с росой

Полюби рассветы и закаты
Полюби палящие лучи
Лето- это маленькая дата
Маленькая дата, но большая жизнь


Рецензии