Недругам России

Русь не раз своим врагам била крепко по рогам!
Били шведов и французов, и тевтонов косопузых!
Не единожды в соплях бёг домой спесивый лях!
Били, паникой объятых, толпы дерзких азиатов!
Не один раз османиты, нами были крепко биты!
А   своих  иудин  для,  есть  осина  и  петля!
Нам показывали спины и двуличные литвины,
И  налётчики  степные,  и  захватчики  иные...
Византиец, дикий финн и норманнский исполин,
Ни один коварный тать, был не в силах совладать!
С нашим делом! С нашим словом! В веке прошлом, или новом!
Мы всегда, во все века, одолеть могли врага!
Карлы, Фридрихи, Луи - с нашей драпали Земли!
Без задержки и оглядки, как косые зайцы с грядки!..
Сколько есть нас - вся страна! Подымались, как стена,
Чтоб пристроить загранице глаз на место ягодицы!!!
Только гадам всё неймётся, видно вновь их бить придётся!
В ратном деле нам подмога, Дух Святой и Вера в Бога!!!


Рецензии