мы с тобой бесконечные

акулыкаракулы остануться в памяти.
бледносмуглыми капканами.
голубыми скалами.
кареми глазами.
темными, как смоль, волосами.

вдохни поглубже.
чувствуешь, что ты вдыхаешь.
это не гниль. удивись. почувствуй мир вокруг.
ты так красив в этой синей рубашке...

мой Бог. мой единственный друг.
провожая тебя на вокзал,
я не расплачусь.
буду фильмы смотреть. о тебе о себе.

ты мне счастье придумал.
я в него верю.
ты занавеси открыл,
показал пируэт.

небо, воздух, песок
и глаза. глаза голубые,
глаза серые, бесконечные.
цвета жизни, что играли
в шалости ночные.
с теми, кому недоступен свет.

и деревья ласкали, нежными цветами.
жалко тебя давно рядом нет.
сонеты мне пели игрушечные птицы.
жалко тебя давно рядом нет.


Рецензии