Кому нужны твои обещания..?

Кому нужны твои обещания?
Мертвые слова о призрачной любви..
Меня не радуют твои псевдо страдания,
Твои заученные фразы, написанные на крови.

Я по тебе относила траур,
Еще далеко в твоем предшественнике,
Я вымерла давно, как вид редких дур,
И любовь свою сожгла на жертвеннике.

Я стала отныне своим идеалом,
Теперь я любуюсь своим отражением,
Смываю все на пути, иду на пролом,
И после себя оставляю разрушение.

Мне б иссушить тебя , до конца испить твою кровь,
Жалкое сердце твое разодрать на сто частей.
Ты желал меня? Вот тебе моя любовь!
Боль твоя станет усладой моей.

Жестоко...но лучше чем рабой любви быть,
Себя истязая своим руками,
От ревности, от досады выть,
И слезы по душе твоей лить реками.

Прощай, в твоих руках мне не ожить,
Не почувствовать себя возлюбленной вновь,
От любви такой Бога о прощении просить,
Не бойся, ты не познаешь мою любовь.


Рецензии