Главное имя

Новость из интернета: «Пугачёва и Галкин решили назвать будущего ребенка в честь президента России Владимира Путина…»

У старика со старухой,
Был ребёночек круглоухой.
Круглоухой, да розовокожий
(На деда не очень похожий).
Стали думать старик со старухой,
Подрастает наш круглоухой.
Круглоухой наш, да голозадый,
Дать ребенку название надо.
Он – сын звёзд, а не голь окаянный,
Он не может ходить безымянный!
Он был в Грязи рожден, не в Тагиле!
А из грязей в цари выходили!
Вот старик тянет руку не смело:
- Не назвать ли ребенка Валера?
- Валя, Валенька, Валерьян, Вальчик,
- С ним ужиться вполне сможет мальчик.
- Нет, старуха сказала – Увольте!
- Есть у нас уж Валера – Леонтьев!
- Содомит, весь в тряпье и коросте.
- Вы, старик, эти глупости бросьте!
Вновь старик лезет с глупым капризом:
- Не назвать ли нам мальчика Крисом?
- Будут петь Крис с Кристиной дуэтом!
- Крыська басом, Крисёнок фальцетом!
Развернулась, как флюгер старуха,
Накатила несчастному в ухо.
- Ты, коль дурень – сиди и не тявкай!
- Что там крысом?! Уж сразу пиявкой!!!
Замолчал наш старик, дует губы.
Он устал от старухи, от грубой.
Всех старуха главней, всех построит.
Так что с ней даже спорить не стоит.
Весь гламур бабка хлещет по роже.
Ей перечить себе лишь дороже.
Почесавши второй подбородок,
Прима молвила:
- Эй, недородок?!
- Я придумала имя навроде,
- Назовём-ка сыночка Володей.
- Имя краше найти я не в силе!
- Это имя гремит по России!
- Да и по миру свищет, как ветер!
- Это ИМЯ главней всех на свете!
- И с фамилией выбор не труден!
- Быть ему под фамилией Путин!..


Рецензии
Жестко написано, но смешно и иронично.

Мария Хохлова 21   22.05.2014 23:51     Заявить о нарушении
Сатира штука жесткая.

Дмитрий Степанов 3   23.05.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.