кот кота

Кот влюбился в кота,
от усов до хвоста -
каждый волос любил в коте
и вылизывал теплый загривок кота
от затылка и до ушей,
прятал когти и зубы,
носил мышей,
в марте верно сидел и ждал:
не смотрел на других,
не пускал к себе их,
лишь любил своего кота.
Только кот оказался жесток к коту:
целый март не спешил домой,
а когда возвращался, то приносил
в своей шерсти запах не свой.
Кот прощал все коту,
кот терпел, сколько мог -
сильно кот полюбил кота,
только нахрен нужна была
этой бл*дине
кота верная теплота.


Рецензии