Может скучаешь...

И быть может, ты там, по мне скучаешь
А может и вовсе, целуешь другую, в висок,
Но ты так до сих пор и не знаешь, что только с тобой
Моё сердце стучит с твоим в унисон.

Я искренне хотела, по утрам просыпаться с тобой
И на век позабыть о тоске, мне уже не удастся
Душа в отголосках прошлого ищет покой
Так и быть, постараюсь без тебя не сломаться.


Рецензии