Вокруг стало столько грязи

Вокруг стало столько грязи
И так ничтожно мало искренности
В любой сложной ситуации
Теперь побеждают связи
И чаще слова вовсе
не соответствуют действительности.

Вокруг стало столько мнимых друзей
И так Мало тех, кто любит за душу,
Никто не хочет казаться слабей
Но выходит наоборот,
Только выплеск эмоций наружу.


Рецензии