Я всё тебе отдать, сполна, готова

Боюсь тебе навязчивой казаться,
И лишний раз напомнить о себе.
Боюсь тебе в любви признаться,
Ненужной стать в твоей судьбе.

Боюсь,на чувства не ответишь,
Смеяться будешь надо мной.
Огонь в душе что не заметишь,
И то,что потеряла я покой.

Ты письма оставляешь без ответа,
А я не смею ночью глаз сомкнуть.
И у компьютера сижу я до рассвета,
Не в силах  хоть чуть-чуть вздремнуть.

Боюсь,что писем много написала,
Тебе что надоело письма те читать.
Я боль терпела и всю жизнь страдала,
Любить хочу сейчас,а не страдать.

Я всё тебе отдать, сполна, готова,
Всё,что имею,душу,всю себя.
И о любви слова все повторяя снова,
Тебе дарить,лишь одного любя.


Рецензии