3. Одинокое сердце

     Одинокое сердце бьется,
     Стонет,рвется на части душа.
     Мне так холодно,словно стужа,
     Все нутро мое забрала.

     Гадко,мерзко вокруг все стало,
     А ведь верила и ждала.
     Каждым днем тебя согревала,
     Я тобою одним жила.
    
     А года все мелькали,мелькали.
     Дни тянулись своей чередой.
     От меня ничего не менялось,
     В этой жизни пошлой такой.
   
     Мне хотелось в этой жизни,
     Чистоту любви сохранить.
     Поняла,что не всем это надо,
     Ты прости мне мой детский наив.

     Как же больно было услышать
     Те слова,что однажды сказал:
     -Просыпайся, моя дорогая,
     В твоей сказке другой финал.
 
     В жизни редко так бывает
     Да и поздно что-то менять.
     Ты не жди,твой принц не приедет.
     Перестань ты об этом мечтать.

     Вьюга воет,мороз по коже,
     Как же дальше я буду жить?!
     Ничего без тебя не хочу я,
     В чем найти мне жизненный смысл?!

     Ты разрушил мои ожидания,
     Словом все,чем я долго жила.
     Как же дальше жить друг без друга,
     Я хочу спросить у тебя?
   
     Одинокое сердце бьется,
     Стонет,рвется на части душа.
     Я шепчу тебе мой любимый:
     -Как же можно расстаться любя?!!


                2011Г.
               


Рецензии
-Как же можно расстаться любя?!!
Да, действительно, как???!!!

Очень понравилось!!!!!

Екатерина Сидорова1   03.11.2015 19:30     Заявить о нарушении