Мир застыл на одном человеке

Все обещания так предательски хрустнули
А ведь тогда, твои глаза лишь правду излучали
К чему все были те слова
К чему о ложной любви наши сердца кричали?

Блин. Ну сколько можно
Для чего столько дилемм
Всё снова оказалось ложным
Моя натура оказалась для тебя "Никем"

Каково будет моё существование
Без тебя, на этой Земле
Без твоих рук, губ нежных и синевы глубокой глаз
Я счастье смогла разглядеть лишь в тебе
Но приходится переживать разлуку,
Уже в который раз.

Проклятой скрепкой ты проткнул мне душу
Таких, как ты, больше нет
Да мне никто другой и не нужен
С тобой одним
Таким любимым и родным
Я ощутила теплоту
От бессилия закрываю свои веки
Мир застыл на одном человеке.


Рецензии