Все по-другому

Все по-другому.

Неужели теперь по-другому все будет?
Пропадут надоевшие небо и лес?
И  к морям загрязненным дорога из буден
Есть у счастья такси ? Я , похоже , залез…


Мозг гурманит собой надоевшую фразу,
« только сам человек –он кузнец»   , и . т. Д.
Не бывает «внезапно» ,но хочется «сразу»
А ползущий бегом побежал по воде…


Рецензии