Скажи

Скажи, я  нужна тебе? Всего одно слово...И всё станет  ясно.
Не молчи,  не щади меня, я не трусиха...справлюсь
Отказ-тоже результат. Болезненно, но честно.
Скажи глядя в глаза: Нет!!!Ты не нужна мне!

Слез, истерик не будет, поверь.
Нет так Нет...Разошлись и забыли...
Я другого боюсь, Что ты скажешь-Нужна!
И не знаю что тогда со мной будет...

Ведь...Так можно сойти с ума!
От восторга! От счастья! От слова!!!
Что-Любимому...Я нужна!!!
Может быть и услышу То слово...


Рецензии
Красиво, только текст чрез строчку читать неудобно.

Нетургеневская Девушка   19.08.2013 12:40     Заявить о нарушении
Так получилось...Спасибо!)))

Денисова Надежда   19.08.2013 12:48   Заявить о нарушении