Холодно

С ноябрем заиндевел,
Образ твой любви тепло дарящий.
Ты еще не знаешь.
Нарочно убегаю от ответа,
Будто бы жду лета.
Будто не хватает слез для полноты сюжета.
Видимо, совсем замерз.
Три месяца без лета.


Рецензии