Все мы прошли через мрак и обман

Мы так молоды,
А в наших глазах уже столько проблем
Переживаний страшных-море,
Столько возведено нерушимых стен.

Нужно относится ко всему проще
Жить легче и душу на куски не рвать,
Столько "Нелюдей" в кругу наших знакомых
А мы по-прежнему, продолжаем страдать

В наших сердцах скопилось множество дыр,
А голову пленит туман
У каждого свой нерушимый мир
Все мы прошли через мрак и обман...


Рецензии