Пока ты меня не устала любить

Поздняя   осень,  и   мне   уже   поздно
Петь   про   далёкие   страны,
Быть,   бесконечно   серьёзным,
Спать   под   ковром   из   тумана.
Слушать    загадочных    птиц,
Грохот   и  рёв   ураганов.
Всполохи   ярких    зарниц,
Мне   надоели,   устал   я  от   них.
Рядом   с  тобою   побыть,
Чтоб   зализать   свои   раны,
В  тихую   гавань   заплыть,
Пока,   ты   меня,   не   устала   любить,
И    верить.  Пока   ты   желанна.


Рецензии