3

Не нужно прощать людей,
Что тебя ниразу не простили,
Что клялись тебе в любви своей,
А сами каждый раз к другим ходили...

Таких людей нам нужно забывать,
Пытаться выкинуть из собственных голов...
Тем более на них похожим стать:
Ведь так великий срам тебе, позор...

Не нужно отвечать на смс,
А так же стоит сбрасывать звонки,
Ведь для себя должна ты быть принцессой,
Не принимать же каждый раз плевки...



Ну вот и всё...Закончилось...Финал...
Конечно жалко...Вместе было круто,
Но ты же сам из cердца убежал,
А возвращать, просить прощенья - глупо...


Рецензии