Об особенностях уличной ассимиляции

Пуговицы
___на рубашке
______нашей
_________свободы -
Уличные
___люки
______канализации.
Новое время.
___Стринги.
______Римэйки.
_________Боды.
Тьфу!
___Эх,
______Нализаться бы.


Рухнуть.
___И лицом в грязь!
Поднимается
___новоявленный
______Рэмбо -
Весь словарный запас
___ограничивается
______словом:
_________мразь.
И пусть катятся к чёрту:
___Моцарт,
______Мольер,
_________Рембрандт.


Я, среди братанов -
___человек
______номер
_________два
И хорошо
___всем известен
______тем,
Что у меня
___имеется
______голова
И я
___в неё
______ЕМ!


Рецензии
BRAVO!!!!!!Klass!

Энджи Бласт   22.11.2013 14:53     Заявить о нарушении