Крик души

Хотелось бы мне все вернуть обратно.
На ухо твой услышать голос нежный.
Почувствовать тебя с собою рядом,
Любовь вернуть,так рьяно,безмятежно.
Мне хочется,чтоб был все-время рядом,
Твой шепот и твои прикосновения.
Твой страстный взгляд и сумашедшее влечение!
Безудержная дрожь и судеб двух сплетение.
Неудержимое желанье,чтоб все-таки назвал меня своею
И будь,что будет,мне не страшно даже!
Я знаю,что лишь ты мое предназначение!


Рецензии