Я от Тебя хочу детей...

Я от Тебя хочу детей.
Чтоб ночью спать нам не давали.
Чтоб соски грызли и громко смеялись.
Чтоб на руках держа малышку безмерно счастлива была.
А все друзья нам говорили,что копия Твоя.
И если вдруг с работы Ты вернешься поздно уставший,хмурный и серьезный
Ты посмотрел на спящего сыночка и все проблемы скрылись за улыбкой прочно.
Что б слышали мы первое "Агу" и "Папа,мама-вас люблю"
А по утрам будило наше счастье а не будильника звук ужасный
И только Ты домой зашел...
- Мама - мама,папочка пришел!
Я от Тебя хочу сыночка, а после может маленькую дочку.
Что б слышали мы первое "Агу" и "Папа,мама-вас люблю"


Рецензии