Познаю твою нежность...

Познаю твою нежность в касании пальцев...
ветром схваченный тонкий листочек...
дрожью стану осенней, а тело без фальши
отзовется стихами и множеством строчек...

Невозможно не слышать дыхания сердца,
зачарованных губ окаймленную нежность...
и с прозрачным рассветом и утренним светом
я в тебе замираю... живет только вечность...

Только нежные струны по телу... по коже...
ты коснешься легко... я же трепетом ветра
до потери сознанья  безумною дрожью
отзываюсь в порыве тебе я навстречу...


Рецензии