Эпиграф влился в эпилог

Прости, на этом алтаре
нет места жертвенной любви.
Я месяцами, как во сне...
Но утро близко. Уходи.

Мне ясно все. О да, прозрела.
Сама как росчерком пера
Перечеркнула то, что тлело,
Не будет больше здесь огня.

Нельзя цепляться за былое.
И то, что не было хранить.
Мечты губить - дело простое,
Когда осталось только жить.

Забыт и смысл, и желанья.
На автомате выдох-вдох.
И ни к чему наши прощанья,
Эпиграф влился в эпилог...


июнь 2012.


Рецензии