Конец надеждам

Ну вот и всё
Конец надеждам
Срывай одежду
Это же твой смысл жизни
И ничего уже не будет прежде
Лишь разорванный асфальт
И вечный генератор стресса
Мое сердце можешь сдать в металлолом
В душе разлом, обвал
Но не вернуть время назад
Ты выбор сделал сам
Никто не виноват

Я начинаю новый лист со строк:
"Никто в никчемном нашем мире не будет одинок.."
И вроде бы всё хорошо
Но...


Рецензии