Память

Я уж стал совершенно седым.
Но о том не жалею нисколько,
Ведь всегда перед взором моим,
Стоит та симпатичная полька.

И глаза у неё малахит,
И каштановый вьющийся волос.
Да и сердце сильнее стучит,
Когда слышу во сне её голос.

Сериалы волшебных тех снов,
Учащают мне сердца биенье.
Я смотреть их по сути готов
Без какого ни есть сожаленья.

Пусть от встреч тех лишь розовый дым,
Память, память всего, да и только.
Но всегда перед взором моим
Стоит та симпатичная полька.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.