туман

Туман зеленой юбкою...
Накрыл всю наготу...
Бесстыжих сочных трав...
Под звоном звёзд...
С улыбкою...
Край тающий задрав...
И танго леса...
С ветреными тучами...
Заманчиво эротикой дубрав...
И сок течет...
Струёю липкою...
Восторженный свой проявляя нрав...
И ночь потворствует...
И тянет с лунным светом...
И больше тайн старается нагнать...
Она ведь знает...
Где-то там, с рассветом...
Измученной любовью, ей вставать...
Природы клич...
В кружении иллюзий...
В спонтанности естественных желаний...
Где танец жизни...
Шар, лежаший в лузе...
Воспрянет жизнью...
С таинством на грани...


Рецензии