Скоро время...

Скоро время наступит, однажды,
Всё вернётся «на круги своя».
И не надо будет пытаться
Объяснять, что делать нельзя.
Если лётчик и любит работу,
То не надо ему объяснять,
Что нужно Землю окутать заботой,
А вот бомбы, нельзя бросать.
И когда в кафе ты заходишь,
Даже в мыслях не будет просить,
Ни за что ты 100 грамм не захочешь,
Кружку пива не станешь ты пить.
Ну,а дети при мамах взрослея,
Будут жить без скандалов и слёз.
А учить будут мамы умело,
Без каких-либо мелких угроз.
Как здоровье? Прохожий не спросит,
Всё в глазах прочитает любя.
И никто уже не захочет,
Без Гармонии жить в веках.
Скоро время людей повсеместно,
Чьи достоинства Богом даны.
То Любовь,Красота, всё уместно,
Что поможет людям расти.
Вот идёт человек по планете,
Добр, красив и конечно влюблён.
Благодарным живёт он на свете,
Сотворяет, ведь Бог-это Он.
17.08.13

 


Рецензии