Воробышек

Вам знакома эта птичка?
Нет, не голубь,  не синичка.
Чирик-чирик  твердит ,-такая у неё привычка.
Прыг-скок,  прыг-скок в кустах и в парке на аллее.
Ходить,-   не хочет,  а может,- не умеет.


Рецензии