***

Прости, осень навеяла грусть...
Прости, я немного скучаю....
Знаю, что нас не вернуть,
Но при образе в памяти таю..
Что-то с нами произошло..
Не любовь и не дружба...
Не знаю...
Но прости я уже не вернусь,
Хотя с нежностью нас вспоминаю...
Слишком много прошло без тебя,
Слишком больно одной оставаться..
Я люблю тебя навсегда,
Но тебе не хочу признаваться...
Между нами огонь, между нами вода,
Пропасть, полная воспаминаний,
Я тебя полюбила тогда,
А сейчас я тебя забываю.


Рецензии