Зона риска

Суетна суета
И маета мает .
Казалось ,что все ТАК ,
А в результате НЕТ .

С кромешной тьмы на свет
Летишь ты сквозь года .
И кажется ,что НЕТ ,
Но ближе видишь ДА .

Ошибок на пути
Огромна череда ,
Но надо все ж идти
Из НИКУДА в КУДА .

Упряма наша мысль
Дает всему ответ.
Надо ВПЕРЕД и ВВЫСЬ ,
И даже если НЕТ .


Рецензии