Alea jacta est

Молюсь об участи своей.

Кому? Неважно... Не спросили...

И стоны страждущих людей

Кого-то там озолотили...

Спокойной ночи, спите, малыши,

Не бойтесь колющих и режущих предметов,

И наши предки умирали не от мыслей пут, как мы

Их кара - бердыши и глефы, нагинаты и стилеты,


....И наши предки умирали от любви,

Так пусть и вам не снятся в хэппи-энд билеты...


Рецензии