Эйфория

Нареки меня новым именем
Окуни меня в темно-синее
Разорви меня в клочья, закричу
Загадай меня в снах,  Я лишь хочу

Просто плыть
По волнам  в эйфории
Забыть,
Кто мы есть, кем мы были
Парить
В облаках твоей нежности
Укрыть в неизбежности
Мечты.

февраль, 2012


Рецензии