2012-2015

Я видел мир лишённым сердца,
Проблемы? Не могу помочь.
Уж не одна закрылась дверца,
Оставив для меня лишь ночь.

Но знаешь, есть же настроенье,
Творить дела, жечь не дотлевший век,
И пусть дурно моё знаменье,
После всего - Я человек.


Рецензии