Не наступи!

               
                «…В мою честь стремится Господ
                Снова мир, опять создать!
                Жаль что все его деянья
                Моей чести только прядь…»

                Дженсен Маккензи
                ***ня 3
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/8766


Все честь по чести:
покакала галка,
прямо на темечко,
темечко жалко.
Криво упала
капля с небес
прямо на темечко,
дождик воскрес.
Дженсен Маккензи
по самую шляпку!
– Темечко жалко
мать вашу в тапку!
Как защитить
от ‘уйни мозжечок?
– Шишки на темечке,
в шишках сморчок.
А на сморчке
Пифагора штаны
Дженсенмак… тьфу ты!
по гульфик полны.
Где дядя Пиф?
Как же он без штанов?
‘уем гоняет небесных коров?
Дженсен Маккензи
бродит с косою,
снова ’уйня выпадает росою.
Номером третьим
воняет в округе,
– Дженсен Маккензи,
вспомни о друге.


Рецензии