Серику Устабекову на В судьбе твоей так много мног

                ДЛЯ ИННЫ :

НИКЕМ НЕ ЗАЩИЩЕННАЯ ДУША .
ТАК ПРОСИТ НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ , ОПОРЫ !
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНА , ХОРОША !
СВЕРНУЛА БЫ С ЛЮБИМЫМ ГОРЫ !

ПУСТЬ ТОЛЬКО Б УЛЫБНУЛСЯ ОН ТЕБЕ ,
ПОГЛАДИЛ ПО ГОЛОВКЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ ,
И ТЫ Б ПОВЕРИЛА ИЗМЕНЧИВОЙ СУДЬБЕ ,
ВОЛШЕБНЫЕ ПРИМЕРИВ КРЫЛЬЯ СНОВА !


Рецензии