Я нарисую

«Раз, два, три, четыре, пять, -
Будем снова рисовать!»

Я нарисую тебе дом. Настоящий дом на стене.
Чтобы ты весело жил в нем.
Чтоб радостно было мне.

Я нарисую тебе дом  побольше, чем у себя.
В нем будут сказки оживать и твою тоску убивать.

Я нарисую тебе дом. А если захочешь есть,
Я разогрею руку свою
И нарисую еду.

Я нарисую тебе дом получше, чем у других.
А если тебе захочется спать, я нарисую кровать.
Я нарисую кровать тебе, больше и громче всех.
Чтобы соседи твои слышать могли каждый твой успех.

Я нарисую тебя лучше, чем ты есть.
Чтоб на полную жить хотелось с тобой, детей растить и петь.
Я нарисую мир лучше, чем у тебя.
Если твой мир – это окно,
Это, прости, дерьмо.

Я нарисую дом, лучший дом на земле!
Там будем жить ты и я, там будут жить все!


Рецензии