Не изменишь...

    Не изменишь…

Я разглажу морщинки, на милом лице
Поцелуем покрою, твою нежную шею
Я сегодня открою, свою тайну тебе
Я как ты не встречал, и скажу, как умею

Длинноногих  красавиц, их пафос и спесь
От пустых ожиданий, пустые надежды
А в тебе, что-то скрыто, что-то тайное есть
Вкуса нет у мужчин, тайн не видят невежды

Положи на плечо, свою голову мне
И притихни от нежности тайной
Все, что скрыто в тебе, твоя тайная смесь
Буду счастлив, узнаю, желанья

Посидим в тишине, подыши на груди
Пусть от радости вылетит сердце
Ты его подбери, мое сердце тебе
А с другой, я не смог бы согреться

Пусть изменится внешность, даже годы спустя
Твою тайну ничем не изменишь
Ты останешься в ней, как была для меня
Ты любима всегда, а любовь, не заменишь…
Павел.Марков.19.08.2013г.Чита


Рецензии