Мы не будем ткать сначала, старой нити разговор

Мы не будем ткать сначала,
Старой нити разговор.
У тебя теперь, другая,
У меня теперь другой.

Мы от ныне в во веки,
Просто бывшая семья.
Мы чужие человеки.
И мне по фиг до тебя.

По утрам ты хлещешь пиво,
Или водку как в бреду.
Что ты думал, мой любимый,
Что я все тебе прощу.

В одну реку, как известно,
Второй раз нам не войти.
Мы чужие человеки.
Ты пей водку… не грусти.

Мы не будем ткать сначала,
С тарой нити разговор.
Не звони, теперь ночами,
У меня теперь другой


Рецензии