Я люблю свою подушку

Любимая моя подушка,
Ты мне ну просто, как подружка,
Тебя я ночью обнимаю,
Руками крепко прижимаю.

С тобою сплю я каждый день,
Моя ты ночью словно тень,
Мне невозможно без тебя уснуть,
Пока к тебе щекой я не прижмусь.

С тобой делюсь о сокровенном,
Я доверяю мысли обо всем,
В себя мои вбираешь слезы,
И тайны держишь под замком.

Легко мои читаешь мысли,
Мои желания хранишь,
Спокойной ночи мне желаешь,
Со мною молча говоришь.

С тобой хочу прожить всю жизнь,
Ни на кого не обменяю,
Тебя покинуть не смогу я,
Из сердца вынуть и отдать.

Люблю твое я чувствовать тепло,
Иль холодок и мягкость формы,
Вертеть и мять твои бока,
Или отбросить ночью от себя.

Проснуться утром, вновь тебя обнять,
Встряхнуть и попросить прощенья,
И крепко вновь тебя прижать,
И так лежать до пробуждения.

Проходят дни, уходят годы,
В уныние, в радость и в невзгоды,
Мы неразлучные друзья,
Предать не сможешь ты меня.


17.08.2013  Суббота,  Дача  22:55-23:25


Рецензии
Здорово написано,с учетом того,что я очень люблю поспать))

Маукина Ольга Вячеславовна   24.09.2013 22:09     Заявить о нарушении