И счастье заблудилось где-то...

БЕРЁЗКИ , КАК МАДОННЫ , В РЯД СТОЯТ !
И ЯБЛОНИ , - КАК ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ ...
И СКОРО ПТИЦЫ К ЮГУ ПОЛЕТЯТ ...
ОНИ КОГДА-ТО ,КАК И МЫ , ЛЮДЬМИ

БРОДИЛИ ПО СВЕТУ : КТО ОДИНОКО ,
КТО СЧАСТЛИВ БЫЛ , - ПО ПАРАМ !
ТЕПЕРЬ ВДАЛИ ОНИ ВЫС О КО
ВОСПОМИНАНЬЯ КРАСОЧНЫЕ ДАРЯТ !

И СЕРДЦЕ БОЛЬНО ОТ ЛЮБВИ СЖИМАЕТСЯ ...
И НА ИСХОДЕ ЛЕТО !
ТАК НЕЗАМЕТНО , ТАК СВЕТЛО ПРОЩАЕТСЯ ...
И СЧАСТЬЕ ЗАБЛУДИЛОСЬ ГДЕ-ТО ...



PS:3Я СТРОЧКА 3ГО КАТРЕНА-ВОЗМОЖНО :ТАК НЕЗАМЕТНО С БУДУЩИМ ПРОЩАЕТСЯ...


Рецензии
Нет, ОЛЯ! Счастье не заблудилось, оно совсем рядом...
С теплом, Лана.

Лана Светлая 2   26.08.2013 23:00     Заявить о нарушении
Будем ждать . Ланочка !

Ольга Антонова 6   26.08.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.