Верую

Ты сегодня "Верую!" сказал,
Пред Христом давая обещанье.
Светятся счастливые глаза,
Что исполнилось твоё желанье.

Ты сегодня заключил завет
И теперь частичка Церкви Божьей.
Пусть в тебе сияет правды свет,
Не смиряйся даже с малой ложью.

Сердце в чистоте своё храни -
В грешном мире много искушений.
Сложной жизни пасмурные дни
Пусть не сломят верности решенье.

Каждый миг и каждый жизни шаг
С Господом сверяй, и не иначе.
Хоть порой одолевает враг,
Сердце от безвыходности плачет.

Помни, неизменно рядом Бог.
Чаще перед Ним склоняй колени,
Чтобы ваш сердечный диалог
Был ключом твоих благословений.

Пусть твои счастливые глаза
Не затмит уныния тревога.
Ты сегодня "Верую!" сказал,-
Сохрани обет свой данный Богу.

18. 08. 2013


Рецензии
Слава Богу!

Надежда Дудка   14.01.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.