ЗЛАЯ МУЗА

Уходи и закрой дверь
Пойми хочу отпустить тебя
Друг другу никто теперь
В порогах разбита ладья

Я забыл ведь на тебе жилет
Даже не утонешь после смерти
Молвят на нет и суда нет
Почему всё так кто ответит

Плакали лишь думая о том
Что не будем более одним
А теперь так именно живём
Злая муза лишь корёжит дни


Рецензии