2106. Он - Любовь и Солнцем всегда нам светит!

         В содружестве с Ланой Сапиенс
         http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


Наш Спаситель всё время с нами,
Нам Он дарит Свою Любовь,
Под Своё призывает Знамя,
Наполняет нас счастьем вновь.

Он ведёт нас вперёд к Победе,
Охраняя от зла в пути.
Он, как Солнце, всегда нам светит
И до Цели нам даст дойти.

Укрепляя нас силой Свыше,
Напояя Живой Водой,
Нашу каждую просьбу слышит,
Отвечая в Любви Святой.

В Божьем Свете все льдинки тают,
В Божьем Слове - отрада нам,
Хлебом Жизни Он нас питает,
В наших душах Он строит Храм.

Наполняйся Любовью Божьей
И всем ближним её дари.
Со Христом всё на свете сможешь
И войдёшь в Вечный Мир Зари!



                Аминь.


Рецензии
Благодарю,Слава за такие строки-мне нравится заходить к Вам в гости.

Лисенок 18   22.09.2018 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.