Все боли - в единую боль

Все боли - в единую боль.
Мы правды священную соль
Вбирали.

Глотая горечь потерь,
К счастью закрытую дверь
Открывали.

Глубины святейших глазниц
Мы меряли падая ниц,
Вставали.

Сердца все изранив в кровь,
Боль переплавляя в любовь,
Воскресали.


Рецензии