Идентичность

Идентичность.


Когда приходит муж с работы,
Я залезаю под кровать.
И так мне стыдно от чего-то,
Что я стараюсь не дышать.

А у жены в квартире нашей
Кого-то тоже совесть жжёт.
И если мне придти пораньше,
То он дышать перестаёт.

                2013г.


Рецензии