***

Ты тот кого ждала я вечность,
Ты тот кому я сердце отдала,
Ты тот кому дарю свою я нежность,
Ты тот кому всегда нужна.

С тобою жизнь прожить мечтаю,
А не мгновенье и не два,
Когда не рядом ты,скучаю
Я знаю ты моя судьба.

Плутовка-жизнь нас истязала,
И много ранила она,
Но если б раньше я узнала,
Что мне подарит жизнь тебя.

Летела бы на крыльях ночи,
Забыв про горесть и печали,
Чтоб целовать твои красивейшие очи,
И все казалось мелочами.

На то и жизнь,чтоб испытания,
На наши плечи полагать,
Ведь не познавшие отчаяния,
Любовь не могут ощущать.

Любить так искренне,красиво,
Вложив всю душу и тепло,
Чтобы судьба боготворила,
И чтоб плохое все ушло.

С открытым сердцем человек,
Любовь познавший не случайно,
Не повидает долго бед,
Ведь любят и его бескрайне.


Рецензии