Навеянное Без Цитрусовым -Стихия-

 

 Неважно сколько ты
 нажал клавиш
 Казалось бесполезных
 Ведь ты оставишь
 В своих битах
 Семена мира
 Где гора
 Там бездна
 Женьшень и цикута
 растут рядом
 Жизнь фильтрует
 Прозрачность взгляда
 Как взлетишь
 не испытав яда


Рецензии